Mistura para o Preparo de Chipa

Vantagens
- Prático: Basta adicionar água e fermento;
- De sabor levemente adocicado e coloração marrom, como os típicos pães das fazendas australianas;
- Padroniza o produto final, evitando assim possíveis erros no preparo.

Ingredientes
Polvilho azedo, gordura vegetal hidrogenada, fécula de mandioca, amido modificado de milho, fécula de batata, sal refinado iodado, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, estabilizante estearoil 2-lactil lactato de sódio.
Contém Glúten.

Análise Sensorial
Cor: Pó gorduroso branco a levemente creme.
Odor e sabor: Característicos de Chipa.

Embalagem
- Sacos plásticos com 5 Kg
- Caixas com 2 x 5 Kg

Validade
6 meses.
Validade do produto estimada em sua embalagem original lacrada e condições adequadas de armazenamento.

Armazenamento
Manter em local fresco, seco e arejado.

Código de barras
1 x 5 Kg ? 7898084663623
2 x 5 Kg - 17898084663620

Registro no Ministério da Saúde
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme Resolução RDC nº 27 de 06/08/2010 da ANVISA.



Imprimir
Av. Banco do Nordeste - S/N - CIS - TOMBA
CEP 44064-510 - Feira de Santana - Bahia
TEL: (75) 3322-3166 - E-mail: comercial@adinor.com.br