Recheio Chocolate Trufado

Aplicação
Utilizado para recheio de tortas, torteletes, bolos, pães doces, cakes, croissants, folhados, sonhos, e etc.

Vantagens
- Prático, pronto para uso.
- Sabor e textura constantes e ideais.
- Ótima consistência e estável na aplicação.
- Boa estabilidade ao forneamento e ao congelamento.
- Versátil aceita a combinação com creme chantilly, café, sucos de frutas, etc. 

Ingredientes
Água, xarope de glicose, açúcar, amido modificado, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, leite em pó desnatado, sal refinado iodado, estabilizante celulose microcristalina, conservador sorbato de potássio (INS202), aroma idêntico ao natural de chocolate e de rum, acidulante ácido tartárico (INS334).
NÃO CONTÉM GLÚTEN

Análise Sensorial
Cor: Creme de coloração marrom escuro.
Odor e sabor: Característicos de chocolate trufado.

 Embalagem
- Baldes com 4 Kg
- Caixas com 4 baldes de 4 kg cada.
Empilhamento máximo: 5 baldes

Validade
6 meses.
Validade do produto estimada em sua embalagem original lacrada e condições adequadas de armazenamento.

Armazenamento
Armazenar o produto em local limpo, fresco, seco e arejado. Após aberto manter sob refrigeração.

Código de barras
- 1 x 4 Kg ? 7898084663395
- 4 x 4 Kg ? 17898084663392

Registro no Ministério da Saúde
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro de acordo com a Resolução RDC nº 27 de 06/08/2010 da ANVISA.



Imprimir
Av. Banco do Nordeste - S/N - CIS - TOMBA
CEP 44064-510 - Feira de Santana - Bahia
TEL: (75) 3322-3166 - E-mail: comercial@adinor.com.br