Pão de Queijo FolhadoIngredientes Adimax pão de queijo..................................1kg Água............................................................400g Ovos............................................................400g Queijo..........................................................400g Margarina para folhados...............................200g Modo de Preparo 1. Colocar na masseira o Adimax juntamente com o queijo, ovos e a água (gelada). 2. Misturar cerca de 2 minutos até obter a massa enxuta. 3. Espalhar a massa na mesa e colocar margarina de maneira que cubra 2/3 da superfície da massa. 4. Fazer 3 dobras de 3, polvilhando a mesa com a mistura de Adimax. 5. Abrir a massa novamente até obter a espessura desejada. 6. Rechear a gosto. 7. Modelar a gosto.
Dicas e Sugestões - O recheio pode ser doce ou salgado - A forma não precisa ser untada.
|
|
Imprimir |
|
Av. Banco do Nordeste - S/N - CIS - TOMBA CEP 44064-510 - Feira de Santana - Bahia TEL: (75) 3322-3166 - E-mail: comercial@adinor.com.br |