Pão de Queijo Folhado

Ingredientes

  Adimax pão de queijo..................................1kg

  Água............................................................400g

  Ovos............................................................400g

  Queijo..........................................................400g

  Margarina para folhados...............................200g

Modo de Preparo

1. Colocar na masseira o Adimax juntamente com o queijo, ovos e a água (gelada).

2. Misturar cerca de 2 minutos até obter a massa enxuta.

3. Espalhar a massa na mesa e colocar margarina de maneira que cubra 2/3 da superfície da massa.

4. Fazer 3 dobras de 3, polvilhando a mesa com a mistura de Adimax.

5. Abrir a massa novamente até obter a espessura desejada.

6. Rechear a gosto.

7. Modelar a gosto.

 

Dicas e Sugestões

- O recheio pode ser doce ou salgado

- A forma não precisa ser untada. 

 

 

 

 

 



Imprimir
Av. Banco do Nordeste - S/N - CIS - TOMBA
CEP 44064-510 - Feira de Santana - Bahia
TEL: (75) 3322-3166 - E-mail: comercial@adinor.com.br