Pão DelíciaIngredientes TRIGUS MIX...........................................................1000G Leite gelado................................................................350g Fermento biológico fresco ou.........................................60g Fermento biológico seco................................................20g Ovos interios (3 un.)......................................................150g Queijo parmesão ralado..................................................25g
Modo de Preparo 1. Colocar todos os ingredientes na masseira e misturar até obter uma massa lisa e elástica 2. Fazer uma bola e deixar em descanso por 10 min. coberta com plástico. 3. Cortar a massa no tamanho desejado, modelar, colocar na assadeira e deixar fermentar por cerca de 90 a 120 min. 4. Assar em forno a 180°C durante 10 a 15 min. até se obter a coloração da superfície desejada( de preferência bem clara). 5. Assim que sair do forno pincelar margarina derretida e polvilhar o queijo ralado na superfície. |
|
Imprimir |
|
Av. Banco do Nordeste - S/N - CIS - TOMBA CEP 44064-510 - Feira de Santana - Bahia TEL: (75) 3322-3166 - E-mail: comercial@adinor.com.br |