Pão Delícia

Ingredientes

  TRIGUS MIX...........................................................1000G

  Leite gelado................................................................350g

  Fermento biológico fresco ou.........................................60g

  Fermento biológico seco................................................20g

  Ovos interios (3 un.)......................................................150g

  Queijo parmesão ralado..................................................25g

 

Modo de Preparo

1. Colocar todos os ingredientes na masseira e misturar até obter uma massa lisa e elástica

2. Fazer uma bola e deixar em descanso por 10 min. coberta com plástico.

3. Cortar a massa no tamanho desejado, modelar, colocar na assadeira e deixar fermentar por cerca de 90 a 120 min.

4. Assar em forno a 180°C durante 10 a 15 min. até se obter a coloração da superfície desejada( de preferência bem clara).

5. Assim que sair do forno pincelar margarina derretida e polvilhar o queijo ralado na superfície.



Imprimir
Av. Banco do Nordeste - S/N - CIS - TOMBA
CEP 44064-510 - Feira de Santana - Bahia
TEL: (75) 3322-3166 - E-mail: comercial@adinor.com.br