Bolo de AipimIngredientes BATTERMIX AIPIM.................................................1000g Leite..............................................................................600g Ovos Inteiros..................................................................350g Coco Ralado....................................................................60g Modo de Preparo 1. Colocar a Mistura BATTERMIX AIPIM e o coco ralado na batedeira e misturar por 30 segundos na velocidade 1 com batedor tipo raquete. 2. Adicionar o leite e os ovos e misturar durante 2 min. na velocidade 2. 3. Colocar a massa em forma ou tabuleiros untados. 4. Fornear durante cerca de 50 min. a 180°C Dicas Para fornos de lastro deve-se assar o bolo sobre uma grade de pão francês ao contrário. Para que o bolo fique mais cremoso, pode-se adicionar 100g de queijo. Para maior cremosidade, assar o bolo em banho maria durante cerca de 70-75 min. |
|
Imprimir |
|
Av. Banco do Nordeste - S/N - CIS - TOMBA CEP 44064-510 - Feira de Santana - Bahia TEL: (75) 3322-3166 - E-mail: comercial@adinor.com.br |