Donuts

Ingredientes

  TRIGUS MIX.....................................................1000g

  Leite Gelado........................................................400g

  Ovos Inteiros (2un)..............................................100g

  Fermento Biológico Fresco....................................60g

  Fermento Químico.................................................10g

Modo de Preparo

1. Misturar todos os ingredientes na masseira até obter uma massa lisa e enxuta.

2. Abrir e deixar descansar por 30 min.

3. Cortar com molde redondo de 70mm, com outro molde de 25mm cortar o centro das peças.

4. Colocar em assadeira e deixar fermentar por cerca de 60 min.

5. Fritar em óleo a 160°C (1,5 min. de cada lado).

6. Deixar esfriar e cobrir com açúcar confeiteiro.



Imprimir
Av. Banco do Nordeste - S/N - CIS - TOMBA
CEP 44064-510 - Feira de Santana - Bahia
TEL: (75) 3322-3166 - E-mail: comercial@adinor.com.br