Pão de CebolaIngredientes Mistura TRIGUS PÃO DE CEBOLA.......................................1000g Água Gelada (Aprox.)................................................................650g Fermento Biológico Fresco ou......................................................60g Fermento Biológico Seco..............................................................20g Modo de Preparo 1. Colocar a mistura TRIGUS PÃO DE CEBOLA na masseira, adicionar o fermento e misturar durante 1 min. 2. Adicionar água gelada aos poucos e misturar até que a massa fique bem lisa e elástica (Ponto de véu). 3. Fazer uma bola e deixar descansar durante 15 min. 4. Cortar a massa em peças com o peso desejado, modelar e deixar em fermentação nas assadeiras durante cerca de 60 min. 5. Assar em forno sem vapor a 200°C durante 15-20 min. Use Sua Criatividade - Faça pães recheados com azeitonas e pomarola, requeijão, linguiça calabresa, queijo provolone, presunto etc. As torradas ficam deliciosas. |
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