Pão de BatataIngredientes Mistura TRIGUS PÃO DE BATATA.......................................1000g Água Gelada (Aprox.)................................................................500g Fermento Biológico Fresco ou......................................................60g Fermento Biológico Seco..............................................................20g Ovos Inteiros................................................................................100g Modo de Preparo 1. Colocar a mistura TRIGUS PÃO DE BATATA na masseira, adicionar o fermento e misturar durante 1 min. 2. Adicionar água gelada e os ovos aos poucos e misturar cerca de 2 minutos em velocidade baixa. 3. Passar para velocidade alta e misturar por mais 5 minutos até que a massa fique bem lisa e elástica. 4. Fazer uma bola e deixar descansar durante 10-15 min coberta com plástico. 4. Cortar a massa em peças com o peso desejado, bolear e deixar em fermentação nas assadeiras durante cerca de 60 min. 5. Fornear a 200°C sem vapor durante 15-20 min.
|
|
Imprimir |
|
Av. Banco do Nordeste - S/N - CIS - TOMBA CEP 44064-510 - Feira de Santana - Bahia TEL: (75) 3322-3166 - E-mail: comercial@adinor.com.br |