Pudim de Baunilha com Chocolate

Receita

    ADICREM......................................................................400g
    Leite..............................................................................1000g
    Ovos inteiros..................................................................400g
    Cacau em pó....................................................................50g

Modo de preparo
   
1.    Misturar bem o cacau em pó com o ADICREM.
2.    Preparar o creme de acordo com a receita básica.
3.    Retirar o creme do fogo, adicionar os ovos e mexer até sua incorporação na mistura. Pode-se bater durante 1 minuto no liquidificador.
4.    Colocar cerca de 450g da mistura em formas de alumínio com furo carameladas.
5.    Assar no forno em banho-maria com as formas cobertas durante 60 minutos a 160-170ºC.
6.    Deixar esfriar bem e desenformar.
7.    Servir de preferência gelado e conservar em refrigerador.



Imprimir
Av. Banco do Nordeste - S/N - CIS - TOMBA
CEP 44064-510 - Feira de Santana - Bahia
TEL: (75) 3322-3166 - E-mail: comercial@adinor.com.br