Adinomax Pão de Queijo

Modo de Preparo

MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO ADIMAX .............................................. 1.000g 
Água Gelada ou Leite Gelado.........................................................................  400g
Ovos inteiros...................................................................................................  400g
Queijo ralado...................................................................................................  400g

Modo de Preparo

A - Colocar a mistura ADIMAX na masseira, adicionar o queijo ralado e misturar 
em baixa velocidade durante 1 minuto.
B - Adicionar os ovos e misturar em velocidade lenta durante cerca de 1 minuto.
C - Adicionar a água ou leite gelado e misturar por mais dois minutos.
D - Abrir a massa em forma de bastão e cortar em peças com o peso desejado.
E - Bolear ou colocar as peças cortadas na assadeira.
F - Assar em forno a 180 - 200ºC sem vapor durante o tempo necessário para 
corar a superfície dos pães. Este tempo é variável de acordo com o tamanho dos pães.

(*) Pode-se usar os seguintes tipos de queijo: ½ cura, provolone, parmesão, mussarela,
minas frescal, minas padrão, etc.

Rendimento
200 a 220 pães de 8 - 10g
40 a 44 pães de 40 - 45g
22 a 24 pães de 85 - 90g



Imprimir