Battermix Maçã Verde

Modo de Preparo

Colocar 1 Kg da mistura com 400 g de leite e 300 g de ovos inteiros na batedeira e misturar em velocidade baixa por dois minutos. Raspar o tacho e bater na segunda velocidade por três minutos. Colocar em formas untadas ou forradas com papel manteiga e assar em forno a 160ºC – 180ºC durante aproximadamente 30 – 35 minutos.

Modo de preparo

Receita
  Battermix Maça Verde.....................................1000g
  Leite...................................................................400g
  Ovos Inteiros......................................................300g

Procedimento

A – Colocar todos os ingredientes na batedeira e misturar em velocidade baixa por dois minutos com batedor tipo raquete. Raspar o tacho.
B – Passar para a segunda velocidade e bater por 3 minutos.
C – Colocar em formas untadas com Adiform ou forradas com papel manteiga.
D - Assar em forno a 160ºC – 180ºC durante 30 – 35 minutos dependendo do tamanho do bolo e da forma utilizada.

Rendimento
Cerca de 3 a 4 bolos de 400g.



Imprimir