Telefone 0800 da Adinor panificação

Produtos

Confeitaria

Battermix Pão de Ló

Mistura para o preparo de Pão de Ló e Rocambole.

Ingredientes
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, emulsificante mono e diglicerídeos (INS 471), fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio (INS 450i) e bicarbonato de sódio (INS 500ii) e vanilina.
Contém Glúten.

Análise Sensorial
Cor: Pó branco a levemente amarelo.
Odor e sabor: Característicos de pão de ló.

Validade
6 meses.
Validade do produto estimada em sua embalagem original lacrada e condições adequadas de armazenamento.

Código de barras
1 x 5 Kg - 7898084661360
2 x 5 Kg - 7898084662671

Registro no Ministério da Saúde
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme Resolução RDC nº 27 de 06/08/2010 da ANVISA.

Embalagem

Sacos plásticos com 5 Kg
Caixas com 2 x 5 Kg

Armazenamento

Manter em local fresco, seco e arejado.
 


Conheça algumas Receitas

Compartilhe nas Mídias Sociais