Telefone 0800 da Adinor panificação

Produtos

Confeitaria

Fermento Químico

Fermento químico em pó, utilizado como agente químico de crescimento em bolos, pães de ló, biscoitos, entre outros produtos.

Ingredientes
Amido de milho ou amido de mandioca, pirofosfato ácido de sódio (INS 450i), bicarbonato de sódio (INS 500ii), carbonato de cálcio e fosfato monocálcico (INS 341i).
Não contém glúten.

Análise Sensorial
Cor: Pó fino de coloração branca.
Odor e sabor: Característicos do produto.

Validade
6 meses.
Validade do produto estimada em sua embalagem original lacrada e condições adequadas de armazenamento.

Código de barras
1 x 1 Kg – 7898084667034
1 x 2 Kg – 7898084661544
20 x 1 Kg – 17898084667031
12 x 2 Kg – 17898084661541
1 x 25 Kg – 7898084660295


Registro no Ministério da Saúde
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro de acordo com a Resolução RDC nº27 de 06/08/2010 da ANVISA.

Embalagem

-  Caixas de papelão contendo 20 sacos plásticos de 1 Kg;
-  Caixas de papelão contendo 12 cartuchos de 2 Kg.
 

Armazenamento

Manter em local fresco, seco e arejado.
 

 


Conheça algumas Receitas

Compartilhe nas Mídias Sociais