Telefone 0800 da Adinor panificação

Produtos

Panificação

Adinopan

O Fermento Biológico Instantâneo Adinopan é uma levedura da família da Saccharomyces Cerevisiae fabricada sob rigoroso controle de qualidade para garantir sua alta eficiência de uso devido ao maior teor de células vivas.

Aplicação
O Fermento Biológico Instantâneo Adinopan pode ser utilizado em todos os tipos de pães e massas panificáveis. Adicionar diretamente na farinha e evitar o contato direto com água gelada.

Vantagens
- Facilidade na pesagem e na aplicação.
- Produto concentrado com rendimento três vezes maior que o fermento fresco.
- Não necessita de refrigeração.
- Atividade fermentativa prolongada.

Ingredientes
Levedura (Saccharomyces Cerevisiae) e agente de reidratação Monoestearato de Sorbitana (INS 491).
Não Contém Glúten

Dosagem
De 0,6% a 2,0% sobre o peso da farinha.

Apresentação
Grânulos de cor bege a bege claro.

Embalagem
- Pacotes de 500 g embalados à vácuo.
- Caixas de papelão com 20 pacotes de 500 g.

Validade
2 anos.
24 meses em condições adequadas de armazenamento. Após aberto 7 a 8 dias sob refrigeração.

Armazenamento
Em local limpo, fresco, seco e arejado.

Legislação
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme RDC nº 27 de 06/08/2010 da ANVISA.

Código de Barras
1 x 500 g: 7898084662633
20 x 500 g: 17898084662630

 

Conheça algumas Receitas

Compartilhe nas Mídias Sociais