Telefone 0800 da Adinor panificação

Produtos

Complementos

Adilong - Antimofo Líquido Concentrado

Antimofo líquido concentrado.

Aplicação
- Pode ser aplicado em produtos de panificação em geral: pães, bolos, pizzas, etc após a correta diluição.

Ingredientes
Água, conservante sorbato de potássio (INS 202) e acidulante ácido láctico (INS 270).

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de emprego
Diluir 60 mL do ADILONG – Antimofo Líquido Concentrado em 1 L de álcool etílico 96ºGL qualidade alimentícia ou ADILONG Solução Líquida Antimofo. Após diluído o produto deve ser usado em no máximo 03 dias.
A mistura deve ser feita em recipientes limpos e isentos de contaminação.
A mistura deve ser pulverizada no produto final antes de ser embalado ou logo após a saída do forno, podendo também ser aplicado dentro da embalagem.
Agite antes de usar.

Análise Sensorial
Cor: Líquido de coloração branca a levemente amarelada.
Aroma: característico.

Características Físicas
Peso Específico: 0,80 – 1,3 g/cm³.

Embalagem
Galão com 5 Kg
Caixas com 4 galões de 5 Kg
Balde de 18 kg

Validade
1 ano.
Validade do produto estimada em sua embalagem original lacrada e condições adequadas de armazenamento.

Armazenamento
Manter em local fresco, seco e arejado. Durante o transporte evitar temperaturas elevadas.

Código de barras
1 x 5 Kg: 7898084662138
4 x 5 Kg: 7898084662169
1 x 18 Kg: 789808464613

Registro no Ministério da Saúde
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme Resolução RDC nº 27 de 06/08/2010 da ANVISA.


Conheça algumas Receitas

Compartilhe nas Mídias Sociais