Telefone 0800 da Adinor panificação

Produtos

Confeitaria

Calda de Caramelo

Calda de Caramelo para confeitaria.

Vantagens
- Pronta para uso sem a necessidade de ?queimar? açúcar.
-Prática por ser pronta, facilita e agiliza os processos de produção.
-Produto com cor, brilho, sabor intenso de caramelo e consistência adequada.

Ingredientes
Açúcar, água, xarope de glucose, acidulante ácido cítrico (INS 330), conservante sorbato de potássio (INS202), corantes caramelo, amarelo tartrazina, amarelo crepúsculo, vermelho bordeaux e aroma idêntico ao natural de caramelo.
NÃO CONTÉM GLÚTEN

Modo de Uso
Aplicar em quantidade suficiente para obter os efeitos desejados nos produtos onde for usado.

Análise Sensorial
Apresentação: Líquido viscoso de coloração castanha dourada.
Sabor e aroma: Característicos de caramelo sem a presença de odores estranhos.

Embalagem
Galões plásticos com 7 kg
Caixas com 4 galões de 7 kg.

Validade
6 meses na embalagem original lacrada e em condições adequadas de armazenamento.

Armazenamento
Em local limpo, fresco, seco, arejado e protegido da luz solar.

Código de barras
1 x 7 Kg- 7898084663821
4 x 7 Kg- 17898084663828

Registro no Ministério da Saúde
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro de acordo com a Resolução RDC nº 27 de 06/08/2010 da ANVISA.


Conheça algumas Receitas

Compartilhe nas Mídias Sociais