Telefone 0800 da Adinor panificação

Receitas

Bolos

Bolo de Aipim

Ingredientes

  BATTERMIX AIPIM.................................................1000g

  Leite..............................................................................600g

  Ovos Inteiros..................................................................350g

  Coco Ralado....................................................................60g

Modo de Preparo

1. Colocar a Mistura BATTERMIX AIPIM e o coco ralado na batedeira e misturar por 30 segundos na velocidade 1 com batedor tipo raquete.

2. Adicionar o leite e os ovos e misturar durante 2 min. na velocidade 2. 

3. Colocar a massa em forma ou tabuleiros untados.

4. Fornear durante cerca de 50 min. a 180°C

Dicas

  Para fornos de lastro deve-se assar o bolo sobre uma grade de pão francês ao contrário.

  Para que o bolo fique mais cremoso, pode-se adicionar 100g de queijo.

  Para maior cremosidade, assar o bolo em banho maria durante cerca de 70-75 min.


Compartilhe nas mídias sociais