Telefone 0800 da Adinor panificação

Receitas

Especiais

Rosca Mix

Ingredientes

  TRIGUS MIX.....................................................1000g

  Ovos Inteiros .......................................................3 un.

  Fermento Fresco ou...............................................60g

  Fermento Seco.......................................................20g

  Leite Líquido...........................................................350g a 400g

Modo de Preparo

1. Misturar todos os ingredientes na masseira até obter uma massa lisa.

2. Deixar descansar por 10 min.

3. Abrir a massa e colocar recheio, depois enrolar como rocambole e cortar no tamanho desejado.

4. Assar em 180°C, depois colocar a cobertura.

5. Fritar em óleo a 160°C (1,5 min. de cada lado).

Recheio da Rosca

  Coco Ralado........................................................300g

  Açúcar..................................................................80g

  Ovos.....................................................................80g

Cobertura

  Leite Líquido..........................................................500ml

  Leite Condesando...................................................150g

  Açúcar....................................................................100g

  Amido......................................................................30g

Modo de Preparo

1. Coloque para ferver o leite, açúcar e o leite condensado.

2. Quando abrir fervura colocar amido e engrossar.


Compartilhe nas mídias sociais