Telefone 0800 da Adinor panificação

Receitas

Padaria

Pão de Batata

Ingredientes

  Mistura TRIGUS PÃO DE BATATA.......................................1000g

  Água Gelada (Aprox.)................................................................500g

  Fermento Biológico Fresco ou......................................................60g

  Fermento Biológico Seco..............................................................20g

  Ovos Inteiros................................................................................100g

Modo de Preparo

1. Colocar a mistura TRIGUS PÃO DE BATATA na masseira, adicionar o fermento e misturar durante 1 min.

2. Adicionar água gelada e os ovos aos poucos e misturar cerca de 2 minutos em velocidade baixa.

3. Passar para velocidade alta e misturar por mais 5 minutos até que a massa fique bem lisa e elástica.

4. Fazer uma bola e deixar descansar durante 10-15 min coberta com plástico.

4. Cortar a massa em peças com o peso desejado, bolear e deixar em fermentação nas assadeiras durante cerca de 60 min.

5. Fornear a 200°C sem vapor durante 15-20 min.

 


Compartilhe nas mídias sociais