Telefone 0800 da Adinor panificação

Receitas

Datas Comemorativas

Lua de Mel

Ingredientes

  TRIGUS MIX.............................................................1000g

  Água gelada (aprox.).....................................................350g

  Fermento biológico fresco ou..........................................60g

  Fermento biológico seco.................................................20g

  Ovos inteiros..................................................................150g

Modo de Preparo

1. Colocar todos os ingredientes nas masseira e misturar até obter uma massa lisa e enxuta.

2. Deixar a massa descansar por 15-20 min.

3. Cortar em peças de 15g, bolear, colocar em assadeira e deixar em fermentação por cerca de 90 min.

4. Assar por cerca de 10 a 15 min. em forno a 190ºC, sem deixar a superfície corar muito.

5. Resfriar e rechear com ADICREM.

6. Em seguida passar em calda com 1 parte de leite condensado e 2 partes de água, depois cobrir com coco ralado.


Compartilhe nas mídias sociais