Ingredientes
TRIGUS MIX.....................................................1000g
Ovos Inteiros .......................................................3 un.
Fermento Fresco ou...............................................60g
Fermento Seco.......................................................20g
Leite Líquido...........................................................350g a 400g
Modo de Preparo
1. Misturar todos os ingredientes na masseira até obter uma massa lisa.
2. Deixar descansar por 10 min.
3. Abrir a massa e colocar recheio, depois enrolar como rocambole e cortar no tamanho desejado.
4. Assar em 180°C, depois colocar a cobertura.
5. Fritar em óleo a 160°C (1,5 min. de cada lado).
Recheio da Rosca
Coco Ralado........................................................300g
Açúcar..................................................................80g
Ovos.....................................................................80g
Cobertura
Leite Líquido..........................................................500ml
Leite Condesando...................................................150g
Açúcar....................................................................100g
Amido......................................................................30g
Modo de Preparo
1. Coloque para ferver o leite, açúcar e o leite condensado.
2. Quando abrir fervura colocar amido e engrossar.