Telefone 0800 da Adinor panificação

Produtos

Confeitaria

Battermix Cake Chocolate

Mistura para o preparo de Cake Chocolate.

Vantagens
- Prático: Basta adicionar água, óleo e ovos;
- Produto com textura leve a macia;
- Possibilita a confecção de diversas receitas a partir de um único produto ? bolos, tortas, muffins, cup-cakes, etc;
- Suporta sem afundar a adição de recheios e coberturas.

Ingredientes
Açúcar, farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, amido modificado, leite em pó, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, sal refinado iodado, aroma idêntico ao natural de chocolate, espessante goma xantana, estabilizantes estearoil 2 lactil lactato de sódio, monoglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja.
CONTÉM GLÚTEN.

Análise Sensorial
Cor: Pó gorduroso de coloração marrom.
Odor e sabor: Característicos de Chocolate.

Embalagem
Sacos plásticos com 5 Kg
Caixas com 2 x 5 Kg

Validade
6 meses.
Validade do produto estimada em sua embalagem original lacrada e condições adequadas de armazenamento.

Armazenamento
Manter em local fresco, seco e arejado.

Código de barras
1 x 5 Kg - 7898084660950
2 x 5 Kg ? 17898084660957

Registro no Ministério da Saúde
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme Resolução RDC nº 27 de 06/08/2010 da ANVISA.


Conheça algumas Receitas

Compartilhe nas Mídias Sociais