Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, extrato de malte, sal refinado iodado e farinha de soja. Contém estabilizantes polisorbato 80 (INS 433), estearoil 2-lactil lactato de sódio (INS 482), acidulantes ácido láctico (INS 270) e ácido cítrico (INS 330), e ácido ascórbico (INS 300).
Análise Sensorial
Cor: Pó de coloração branca.
Odor e sabor: Característicos de pão italiano.
Validade
4 meses.
Validade do produto estimada em sua embalagem original lacrada e condições adequadas de armazenamento
Código de barras
7898084662459
Registro no Ministério da Saúde
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme Resolução RDC nº 278 de 22/09/2005 da ANVISA.
Embalagem
Sacos Plásticos com 5 Kg cada
Armazenamento
Manter em local fresco, seco e arejado.